注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方的博客

君子性非异也善假于物也

 
 
 

日志

 
 

肌瘤虽小但也不容忽视哦  

2011-03-23 15:44:37|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  子宫肌瘤对生育的影响也是挺大的,有20%到30%出现不育的情况,尤其是对年轻的女性影响比较大,因为月经妇女面临很大的问题就是生育的问题。 瘤子发生率比较高,容易发生在育龄妇女身上。

  比如在育龄阶段,每个人的生育期都有可能或多或少出现子宫肌瘤的问题,总的来说大概70%、80%的人出现子宫肌瘤问题,只是很小,没有症状,不去查。造成的影响一个是不育,怀孕以后流产,早产,还有分娩过程中出现并发症,在妊娠过程中受子宫肌瘤的影响,会造成肚子疼,宫 缩,跟早产需要鉴别。

肌瘤虽小但也不容忽视哦 - 咖啡屋 - 在水一方的博客

  作为产科医生处理起来比较麻烦,有孩子在肚子里,用一些药物,对肚子里的胎儿会造成影响。这是对怀孕的影响。我们医生曾经做过223 例子宫肌瘤的分析。造成继发不育的有34例,原发不育19例,对不育的影响有53例,大约23.76%得子宫肌瘤的人可能造成不育,有五分之一多的人不容易怀孕。

  还有一些产妇曾经生过孩子,过了35岁以后就发生不育了,后来得了子宫肌瘤了。说明不育跟子宫肌瘤两者之间有直接的关系。子宫肌瘤对人体影响比较大的还有造成继发性贫血,做了个统计,子宫肌瘤患者中60%的血红蛋白在120克每升以下。黏膜下子宫肌瘤92%贫血。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017