注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方的博客

君子性非异也善假于物也

 
 
 

日志

 
 

引用 怎么消失桌面图标阴影?   

2010-10-03 00:34:05|  分类: 玩转电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么消失桌面图标阴影? 爱问知识人

 

方法(一):

右键“我的电脑”——属性
高级——性能——设置
打开“性能选项”,在“视觉效果”选项卡
点选“让windows选择计算机的最佳设置”

如下图:

怎么消失桌面图标阴影? - flf_2004 - 千年寂寞狐
 
 
方法(二):
有个很简单的方法。
在我的电脑上右键---属性---高级---性能----设置---视觉效果---自定义---在桌面上为图标标签使用阴影 打上勾就可以了。
如果上面的不行的话,右击桌面空白,选‘排列图标’,把‘在桌面上锁定web项目’前的勾去掉就可以了。
 
方法(三):
按以下方法修改:
在桌面上用鼠表右键单击“我的电脑”图标→选择“属性(R)”→弹出“系统属性”窗口→选择“高级”页→按“性能”一栏的“设置(S)”按钮→弹出“性能选项”窗口→选择“视觉效果”页→选中“让Windows选择计算机的最佳设置(L)”或选中“自定义”再将“在桌面上为图标标签使用阴影”前打上钩→按“应用(A)”按钮→按“确定”按钮即可。如果阴影没有消除,请重新启动电脑。
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017