注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方的博客

君子性非异也善假于物也

 
 
 

日志

 
 

我回来了   

2010-10-01 23:46:46|  分类: 心灵客栈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
考试终于结束了,我回来了,我亲爱的博客!这个长时间都没有好好整理过了,是到了好好整一下的时候了!呵呵!
朋友们!我回来了啊!大家多关注一下啦!
祝福我的朋友们在这个国定大假期间能够甩掉上班时的疲惫痛痛快快的放开大玩一场!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017