注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方的博客

君子性非异也善假于物也

 
 
 

日志

 
 

快考试了   

2010-06-18 13:21:02|  分类: 心灵客栈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还有几天就要考试了,很担心啊!今年已经是第三次考了在不过就真的是对不起自己了!可是今年没怎么看书呢!怎么办啊!
细想一下自己,真是该好好反醒一下自己了!每个人每个阶段都有一个小小的目标,你又达到了你的目标了吗?
其实人于人之间的差据并不是智力方面的差异有多大,而是你去坚持了多久!大话谁都会说,可真正该实践时你究竟坚持了多少呢!
我们已不在是孩子了,马上就要面对婚姻等种种事情,你做好心理准备了吗?你有什么打算呢?光想嫁个有钱人可你有什么去要求嫁个有钱人呢?
娶个有钱的老婆你又甘心吃软饭吗?做为八零后的你还说你肯定也是及不情愿的,因为我们这一代都特别自我的!那好,那就让我们来好好努力吧!
好好加油吧!老天是很公平的,只要你做了付出你就一定会有所收获的!
勤能补拙的,我相信大家一定会克服懒堕好好加油的!    在此祝愿我的朋友们能够重拾信心顺利通过这次考试!可能有人会说以后或许不会从事医学了但是我觉得既然取得了这个毕业证最好是应该把医师证拿下来!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017